Verkostung Lesehof Stågard 2017

 

 

 

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Betriebsausflug 2017

 

 

 

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Cantine Gavioli (Toskana, Chianciano) September 2016

 

 

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Südtirol Juni 2016

 

der Schlern

 

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Südfrankreich Mai 2016

 

 

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Norditalienrunde im April 2016

 

 

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08. April 2016
Josef und Martina Ehmoser präsentierten den neuen Jahrgang 2015

 

 

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28. November 2015
Verkostung Lesehof Stågard, Krems und Weingut St. Quirinus, Oberplanitzing

 

 

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13. November 2015
Amarone-Verkostung mit Weinen der Cantina Negrar

 

 

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September 2015
Der WeinGerg zu Besuch bei der Familie Sinn in Oberplanitzing/Südtirol

 

 

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Im August 2015
Das Leben ist hart in den Bergen / Präsentation bei einem Firmen-Event in Siebenhütten

 

WeinGerg in Siebenhütten

 

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Le Diciotto Lune

hat bei IWSC 2013 wieder ihren Qualitätsanspruch eindrucksvoll unter Beweis gestellt.
Der Gewinn eines Awards IWSC ist ein großer Erfolg!

Die IWSC prämiert die besten Weine und Spirituosen aus über 80 Ländern
und ist der einzige weltweit führende Wettbewerb dieser Art:
über 300 professionelle Verkostungsrichter führen eine strenge vollständinge Blindverkostung durch.

Le Diciotto Lune di Marzadro hat bei IWSC 2013 Gold Outstanding
= aussergewönliches GOLD in der Kategorie Trauben-Destillat gewonnen:
das bedeutet Le Diciotto Lune ist das beste Destillat in seiner Klasse
(Trauben Destillat - Pomace Brandy)

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Lesehof Stagård - GOLD beim internationalen Bioweinpreis

Die qualitativen Anforderungen bei diesem Wettbewerb sind streng: „Großes Gold“ wird ab 96 Punkten verliehen und „Gold“ erhält der Wein mit 90– 95 Punkten von 100

Mit 229 Weinen war Deutschland das stärkste Anbieterland, gefolgt von Österreich mit 73 Weinen. Der internationale Reigen wird durch eher exotische Anbieter wie dem Libanon, England, Tschechien oder Südafrika komplettiert. Der internationale Bioweinpreis, durchgeführt von der WINE System AG unter der Leitung von Gisela Wüstinger und Sensorikexperte Martin Darting, ist damit eine der größten internationalen Bioweinbewertungen in Deutschland.

Bioweine werden immer besser.
Die statistische Auswertung der Verkostungsergebnisse bestätigt: Bioweine werden immer besser.

"Wenn Reben von konventionellem Anbau auf biologische Bewirtschaftung umgestellt werden, brauchen Sie viel Zeit und Sorgfalt im Weinberg. Erst durch eine strikte Ertragsreduktion und Begrünung der Weinbergsböden lassen sich die Extraktwerte, also der Gehalt eines Weines, wahrnehmbar steigern. Dank dem Minimalismus im Keller finden sich bei den Bioweinen sehr ungewöhnliche Weine, die eigenwillig und unverkennbar, vor allem aber ungeachtet vom Mainstream-Geschmack ihre Herkunft spiegeln."

Genauso würden wir auch unseren bisherigen Weg beschreiben und freuen uns,
dass wir mit beiden Pfaffenberg - Grüner Veltliner & Riesling - wieder ganz vorne mit dabei sind!

 

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Auf bald beim WeinGerg!

Ihr Robert Gerg
(Weinfachberater IHK)


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